Болгар молитва отзывы

Факты помощи и отзывы о молитве по соглашению

Чуть более 7 лет назад я стала грешить тяжелыми грехами, на протяжении этих лет ходила к гадалкам, целителям.

Здравствуйте, дорогие братья и сестры, о. Владимир! С октября 2016 года молюсь несколькими акафистами за себя и своих родных.

Очень хочется сказать огромное спасибо за соборную молитву – молитву по соглашению. В прошлом году случилась беда – неизлечимо заболел брат – онкология, у мамы было также подозрение на онкологию.

Вы себе просто не представляете какое чудо сотворяет Господь с Вашей помощью.

Я уже знала про чудо, которое Господь совершает через молитву по соглашению.

Слава Богу за все.

Хочу поделиться с Вами, как милостив Господь к нам грешным, какую являет милость по молитве по соглашению Николаю Угоднику.

Здравствуйте! 10 лет назад начала молиться Ангелу Хранителю о даровании супруга. За эти 10 лет в моей жизни Господь явил много чудес. Я очень грешная, жила в постоянном напряжении и страхах, мировоззрение искажено, детей не любила.

2 года назад была без работы, дома сидела 1,5 года. Жаловаться не приходится, потому что работал муж.

Несколько лет назад по промыслу Божиему мы с мужем приехали в г. Болгар в Свято-Авраамиевскую церковь.

Слава Богу за всё! Молюсь акафистом Иоанну Крестителю за нескольких членов своей семьи. Никто из них давно/никогда не исповедовался и не причащался. И вот сегодня произошло радостное событие – Причастие моей бабушки.

Хочу рассказать свою “большую маленькую историю о «нечаянной радости” в нашей семье! И, конечно же, сказать огромное спасибо Господу Богу, о. Владимиру Головину и моей мамочке.

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Я молилась многими акафистами и посылала на усиление молитвы во многие святые места, чтобы Господь вразумил и направил на путь истинный моего сына.

Молилась Архангелу Михаилу о помощи в постижении наук и сдачи сессии. Помощь была явной!

Здравствуйте! В ноябре я писала, как, читая акафист Николаю Чудотворцу, мы чудным образом купили участок земли, и что я мусульманка! Теперь пришло время написать и о другом чуде, которое произошло по молитвам Богородицы (молились акафистом Божией Матери в честь иконы Ее «Неупиваемая чаша»).

ГОСПОДИ, СЛАВА ТЕБЕ ЗА ВСЁ. Дорогие братья и сестры! Хочу поделиться с вами радостными событиями, происходящими по милости Божией!

Здравствуйте, хочу поделиться своим фактом Божией помощи при молитве по соглашению. Молиться начала Николаю Чудотворцу, когда у близкого для меня человека начались трудности в работе.

Здравствуйте, братья и сестры! Хочу поделиться своим опытом молитвы по соглашению. Молюсь почти 2 года несколькими акафистами, долго не было никаких изменений, зато было всё: и отчаяние, и ропот, и неверие… И вот Господь дал ответ.

Первое, что случилось в моей жизни, я почти 6 лет назад полюбила женатого мужчину и сначала 3 года пребывала в своей страсти и верила, что это любовь (прости меня, милосердный Господи), но потом я очнулась и поняла, что это страшный грех. И остальное время я провела в борьбе с собой и этой страстью.

Пять лет назад я запуталась. В кредитах, в отношениях с близкими, была своенравна и горда.

Года 3 назад ездила в г. Болгар. Слушала проповедь, словно сказанную о. Владимиром для меня. Я долгое время не могла встретить спутника жизни. Отец Владимир благословил молиться Ангелу Хранителю.

Я и до этого верила в Бога, ходила в храм, но таких чудес со мной не происходило наверное с детства.

П о молитве п о соглашению (акафист Ангелу-Хранителю по понедельникам в 20:30) с Божией помощью, познакомившись на православном сайте знакомств, мы создали семью.

«Я живу в Москве. В жизни нагрешила так, что стыдно и вспомнить. Но Всемилостивый Господь послал мне консилиум из духоносных батюшек, чтобы вытащить меня из духовной смерти.

О молитве по соглашению узнала случайно, хотя ничего случайного не бывает.

В последнее время очень много проблем навалилось

Д о брый день! С мужем м о им мы вместе уже 6 лет, 5 из них я не могла забеременеть!

Здравствуйте! Мой отец с 2013 года болел онкологией.

Жизнь он прожил бурно, попробовал, что называется, все в этой жизни. И наркоманил, и водку пил, меры не знал, и ни в чем себе не отказывал.

В Свято-Авраамиевском храме г. Болгара в субботу, в 20:00, совершается молитва по соглашению угоднику Божию целителю Пантелеимону.

Христос Воскресе! Молюсь акафистом св. мчч. Гурию, Самону и Авиву о мире и благополучии в семье! Молюсь всего месяц! Отношения с супругом стали намного лучше, почти не ссоримся, а если ссоримся, то миримся быстро!

Соборно с Болгаром молюсь несколькими акафистами, ЧУДЕСА приходят ко мне, грешной и неразумной, постепенно, молчать о них нельзя. Хочу засвидетельствовать помощь от нашего скорого помощника и «лекаря» от неверия Предтечи Иоанна.

Хочу поделиться своей радостью! Насколько же удивительны дела Господа, просто не перестаю удивляться. Была у нас семья: муж, я, сынок и доченька. Проблемы в семье начались, когда я забеременела дочкой, муж стал отдаляться, а когда дочери исполнилось 3,5 месяца, он ушел от нас.

Какие же мы с вами, православные, счастливые-то! Слава Господу за все благодеяния Его! Спасибо Михаилу Архангелу за молитвы!

Хочу поделиться радостью, которая стала возможна по милости Нашей Матушки Богородицы! Мой брат в юности употреблял наркотики, затем лечился, взялся за ум, устроился на работу, женился, и Бог ему дал двух дочек.

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами историей о чудесах, данных мне Господом!

Чудо, которого не ждали!! Около двух лет молилась акафистами Ангелу Хранителю, Иоанну Крестителю, чуть больше года Николаю Чудотворцу о разных проблемах.

Хочу рассказать о чуде, произошедшем при молитве по соглашению Ангелу Хранителю. Меня зовут Анна. Мне 34 года. Есть дочка 13 лет. Муж ушёл к другой, когда дочке было пять.

Слава Богу за все! Хочу поделиться фактом помощи при молитве по соглашению.

Второй год молюсь акафистом Божией Матери в честь иконы Ее «Взыскание погибших» о моей родственнице, чтобы она бросила курить (курила по 2 пачки в день, стаж курения – более 30 лет)

Доброго всем времени суток, братья и сестры. Хочу поделиться своими чудесами во время молитвы.

Случилось так, что невыносимо мне стало с моим собственным сыном, которому всего 3 годика.

Я молюсь акафистом за единоумершего каждую субботу. Иногда пропускала, но стараюсь все равно не пропускать.

Долгое время после первого брака не могла выйти замуж. Почти отчаялась. Мужского внимания много, но всё как-то не то было. А может и я не такая была.

422840, Спасский район,

г. Болгар, ул. Лихачёва д. 144

© 2007-2016 Свято-Авраамиевская церковь Карта сайтаСтатьи

Молитва по соглашению

#361 olg45624894

Постучалась в дверь

  • 47 сообщений
  • Возраст: 43
    • Страна: Россия
    • Город магнитогорск

    Отправлено 8 июня 2016 – 19:12

    ( 7 июня 2016 – 21:40) писал(а):

    #362

  • 15 903 сообщений
    • Страна: Россия
    • Город Зауральский городок

    Отправлено 8 июня 2016 – 19:56

    #363 olg45624894

    Постучалась в дверь

  • 47 сообщений
  • Возраст: 43
    • Страна: Россия
    • Город магнитогорск

    Отправлено 8 июня 2016 – 21:48

    #364 scarletlera

  • 17 сообщений
  • Возраст: 33
    • Страна: Россия
    • Город Московская область

    Отправлено 9 июня 2016 – 21:42

    olg45624894 ( 8 июня 2016 – 21:48) писал(а):

    Про время – я в Подмосковье – поэтому у меня как раз время по Москве, подстраиваться дополнительно не надо. Нашу соборную молитовку я включаю в вечернее правило – обычно перед самым сном, где-то около 22.30 получается, иногда чуть позже.

    #365

  • 15 903 сообщений
    • Страна: Россия
    • Город Зауральский городок

    Отправлено 10 июня 2016 – 08:38

    #366 scarletlera

  • 17 сообщений
  • Возраст: 33
    • Страна: Россия
    • Город Московская область

    Отправлено 20 июня 2016 – 22:49

    //Марина Мама Миши// ( 8 июня 2016 – 12:40) писал(а):

    Девчули, кто еще не смотрел. это наш фильм и про нас. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ к просмотру. у нас всё после его просмотра получилось и после записи на молебен о бесчадных к о.Николаю,он необыкновенный.

    #367 olg45624894

    Постучалась в дверь

  • 47 сообщений
  • Возраст: 43
    • Страна: Россия
    • Город магнитогорск

    Отправлено 24 июня 2016 – 05:19

    scarletlera ( 9 июня 2016 – 21:42) писал(а):

    Про время – я в Подмосковье – поэтому у меня как раз время по Москве, подстраиваться дополнительно не надо. Нашу соборную молитовку я включаю в вечернее правило – обычно перед самым сном, где-то около 22.30 получается, иногда чуть позже.

    Привет узнала с этого сайта..а я ноябре с Божьей помощью мы съездили с мужем ..муж даже сам захотел..я стараюсь и утром и вечером читать по соглашению с вами..пару раз просто вылетело что не прочитала..поэтому стараюсь и утром и вечером если не получиться ..вечером. то утром я прочитала..

    #368 anuk15

  • 735 сообщений
  • Возраст: 39
    • Страна: Россия

    Отправлено 24 июня 2016 – 07:28

    #369

  • 15 903 сообщений
    • Страна: Россия
    • Город Зауральский городок

    Отправлено 24 июня 2016 – 07:35

    olg45624894 пишет:

    #370 scarletlera

  • 17 сообщений
  • Возраст: 33
    • Страна: Россия
    • Город Московская область

    Отправлено 24 июня 2016 – 12:04

    olg45624894 (24 июня 2016 – 05:19) писал(а):

    #371 scarletlera

  • 17 сообщений
  • Возраст: 33
    • Страна: Россия
    • Город Московская область

    Отправлено 25 июня 2016 – 12:22

    scarletlera (24 июня 2016 – 12:04) писал(а):

    Девочки, уточнение: я не так поняла батюшку, сегодня переуточнила у него: во время месячных не только Причащаться нельзя (кушать просфоры и пить святую воду), но и прикладываться к святыням тоже не стоит. Извините, надеюсь, никого не ввела в заблуждение своим предыдущим сообщением.

    #372

  • 15 903 сообщений
    • Страна: Россия
    • Город Зауральский городок

    Отправлено 25 июня 2016 – 20:33

    #373 olg45624894

    Постучалась в дверь

  • 47 сообщений
  • Возраст: 43
    • Страна: Россия
    • Город магнитогорск

    Отправлено 26 июня 2016 – 18:47

    (24 июня 2016 – 07:35) писал(а):

    #374 РАДУГА _

  • 662 сообщений
  • Возраст: 36
    • Страна: Россия
    • Город Москва

    Отправлено 4 июля 2016 – 10:18

    Сообщение отредактировал(а) РАДУГА _: 4 июля 2016 – 10:19

    #375 olg45624894

    Постучалась в дверь

  • 47 сообщений
  • Возраст: 43
    • Страна: Россия
    • Город магнитогорск

    Отправлено 7 июля 2016 – 08:57

    #376 Екатерина_Коб

    Увидела свет в окошке

  • 1 сообщений
  • Отправлено 27 июля 2016 – 22:05

    scarletlera ( 9 июня 2016 – 21:42) писал(а):

    Про время – я в Подмосковье – поэтому у меня как раз время по Москве, подстраиваться дополнительно не надо. Нашу соборную молитовку я включаю в вечернее правило – обычно перед самым сном, где-то около 22.30 получается, иногда чуть позже.

    Здравствуйте! Девочки, вы большие молодцы, что присоединяетесь к молитве по соглашению вместе со Свято-Авраамиевским храмом, который находится в г. Болгаре. Я как раз из этого городка и тоже молюсь угодникам Божиим вместе с храмом. Такую помощь и поддержку дает Господь через эти молитвы. Я и днем и ночью проподаю на сайтах храма. Если вам интересно скидываю ссылки на сайт: зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку и на группу в контакте: зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку Буду рада, если помогла вам)))

    #377 scarletlera

  • 17 сообщений
  • Возраст: 33
    • Страна: Россия
    • Город Московская область

    Отправлено 30 июля 2016 – 12:23

    #378 РАДУГА _

  • 662 сообщений
  • Возраст: 36
    • Страна: Россия
    • Город Москва

    Отправлено 1 августа 2016 – 21:06

    #379

  • 15 903 сообщений
    • Страна: Россия
    • Город Зауральский городок

    Отправлено 2 августа 2016 – 09:16

    #380 РАДУГА _

  • 662 сообщений
  • Возраст: 36
    • Страна: Россия
    • Город Москва

    Отправлено 19 августа 2016 – 13:13

    Количество пользователей, читающих эту тему: 1

    0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых

    Живые темы на форуме

    девочки бога ради помогите как быть!беременность долгожданная,очень желанная,на сроке 5+4 нед.

    el1nov, к сожалению обнадежить не могу. У той девочки он хорошо утраивался. Конечно, одно ещё р.

    Девочки, доброго дня. Подскажите, кто-нибудь колол овитрель, на какой день он выходит? Когда можн.

    Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению
    р.Б. Татьяна Возраст: 39
    г. Москва18-01-2018
    О молитве по соглашению узнала будучи беременной вторым ребёнком. На тот момент была уже воцерковлена и читала каждый день акафисты Божьей матери: «Помощница в родах», «Млекопитательница» и «Феодоровская». Решила, что акафист Божьей Матери перед иконой Её «Нечаянная радость» мне уже не нужен. На очередном УЗИ, на 26 неделе, обнаружили нарушение пуповинного кровотока второй степени — малыш голодал. С таким диагнозом держат в больнице под постоянным контролем, чтобы вовремя сделать кесарево сечение, если ребёнок начнет погибать. Информация в интернете напугала страшно — больше двух недель такую беременность не сохранить и до срока доносить возможности у меня не будет. Присоединилась к молитве по соглашению акафистом «Нечаянная радость». Положилась на Бога полностью. Так прошло 12 недель. Было кесарево. Когда разрезали — врачи ахнули: пуповина не была прикреплена к плаценте, ребёнок питался от оболочки плаценты. Установить по УЗИ это было невозможно, врачи диагностируют оболочечное прикрепление косвенно, потому что такие детки сильно отстают в развитии от срока беременности. Мой малыш не отставал. Родился 3 кг. Врачи сказали, что иначе как чудом это не назовёшь. Моему младшему чуду уже полтора года. Опережает по росту и весу всех своих ровесников, очень любит целовать изображения святых. Слава Богу за всё!

    р.Б. Вера Возраст: 34
    г. Москва16-01-2018
    Хочу поделиться фактом помощи молитвы по соглашению Николаю Чудотворцу об устройстве на работу. Я была в очень тяжелом положении, муж ушел, оставив долги по ипотеке. У меня была масса сложностей: большой интервал (я не работала по профессии 9 лет), двое маленьких детей, инвалидность (онкология). По молитвам Николая Чудотворца через два месяца произошло чудо, я нашла работу о которой мечтала. Продолжаю молиться Николаю Чудотворцу и Ангелу-Хранителю. Спасибо всем!

    р.Б. Анастасия Возраст: 35
    г. Химки16-01-2018
    Летом у меня произошло знакомство с одним человеком знакомство, которому я не придала сначала значения, думала простое общение. У меня ничего и никогда раньше не складывалось, все оставалось на уровне шапочного знакомства. Потому я давно махнула на себя рукой и не ждала от жизни перемен. В сентябре 2016 года мой новый знакомый рассказал про соборную молитву Ангелу-Хранителю о создании семьи. Я решила посмотреть в интернете, и зашла на сайт «Мой духовный маяк», и присоединилась к молитве. У меня не было цели вымаливать у Бога для себя мужа, семью. Не этого я просила. Просто читая разные книги и слова святых отцов, слушая проповеди батюшки Владимира Головина и других батюшек тоже, я стала понимать свои заблуждения, неверно расставленные жизненные приоритеты. Я молилась о том, чтобы Ангел-Хранитель помог мне меняться в лучшую сторону и помог мне понять, в чем для меня смысл жизни. Если семья, брак не для меня, то помог бы мне это принять со смирением. Однако неожиданно для меня обычное знакомство, о котором я писала ранее, стало развиваться не спеша, но уверенно и совершенно удивительно. Потому что я даже представить не могла, что может встретиться человек, настолько схожих со мной взглядов, жизненной позиции, моральных ценностей, глубокой порядочности, чуткости и доброты. Я думала таких мужчин не бывает. Чем больше я его узнавала, тем сильнее во мне росли глубокие чувства и уважение. В общем, через год нашего общения мы создали семью, обвенчались в сентябре 2017 года. Я каждый день стараюсь благодарить Господа за его милость и снисхождение ко мне грешной, глупой и недалекой женщине за то, что дал мне шанс, возможность учиться любить, терпеть, беречь близких мне людей, за шанс быть женой и надеюсь, мамой. Сейчас мы вместе с мужем продолжаем читать акафист Ангелу-Хранителю, уже в благодарность. Мне так спокойнее, под его крылом. Сейчас я по-прежнему прошу его меня направлять и вразумлять, чтобы мне хватало мудрости беречь отношения, растить любовь, учиться смирению, женской кротости, бороться со своей гордостью. Слава Богу за всё! Люди дорогие, надейтесь на Господа, молитесь. Он нас любит!

    р.Б. Дарья г. Киев16-01-2018
    Добрый день! Соборно молилась Николаю Чудотворцу об устройстве на работу. Через месяц после чтения акафиста нашла работу прямо около дома и в отдел, куда очень хотела попасть. Молитесь — все получится! Слава Богу за все!

    р.Б. Виктория г. Самара10-01-2018
    Дорогие братья и сестры! Хочу поделиться с вами своим опытом молитвы по соглашению Ангелу-Хранителю! Молилась я всего лишь один год! И буквально через девять месяцев я встретила молодого человека. Обстоятельства складывались так, что было понятно — мы встретились не случайно. Ругались ли мы, разбегались ли, но в итоге каким-то образом всё равно оказывались вместе (встречались «случайно» на улице, например, и после завязывался разговор и мы мирились). Но хочу сказать вам о той своей ошибке, которую я совершила! Между нами почти с самого начала произошли интимные отношения, мы согрешили блудом. В храм я стала ходить всё реже, жила не православным образом жизни. Я считаю, что именно это стало отправной точкой всех нашим проблем в дальнейшем, которых появилось предостаточно. В блуде мы жили два года. Только после двух лет я всё-таки поняла, что так больше продолжаться не может! Я прекратила блудную связь с молодым человеком и взяла благословение на чтение акафиста по соглашению Архангелу Михаилу, после чего события начали происходить очень бурно! К этому времени отношения у нас с молодым человеком были не из лучших. Он сначала не понимал меня категорически, говорил что это бред и все так живут (в блуде), но я поставила четкое условие! Наши отношения не выдержали и мы расстались. Он начал гулять, а мне было очень больно от этого. Но через короткое время мы помирились и он переосмыслил всё. Я рассказала ему о вере и сейчас он тоже воцерковляется как и я. На данный момент мы встречаемся уже три года, без блуда живем где-то полтора года. И вот недавно он сделал мне предложение! Дорогие девочки, кто также хочет создать семью и молится акафистом Ангелу-Хранителю! Если Господь пошлет вам молодого человека, то не теряйте голову, не поддавайтесь на уловки современного мира! Не вступайте с ним в блудную связь!

    р.Б. Тамара Возраст: 35
    г. Хабаровск10-01-2018
    Мой опыт молитвы по соглашению начался в декабре 2016 года. Молилась сначала акафистом Божьей Матери перед иконой Её «Неупиваемая чаша» за своего мужа, погибающего от пьянства. На тот момент я перепробовала все: уговоры, угрозы, увещевания, призыв к стыду, просила Бога исцелить мужа от его пагубной привычки. В общем приступила я к молитве по соглашению с очень большим желанием, желанием спасения отца моих детей, на тот момент их было уже трое. Через неделю после начала молитвы он выпил. Выпивший муж бродил по квартире, а я читала акафист. О том, что я подала его имя в Болгар, я конечно ему не сказала, а он как вдруг скажет: «Скажи им, что хватит со мною бороться!». После прочтения я решила окропить святой водичкой квартиру и всех нас, муж сидел спиной, когда я кропила, и говорит: «Не надо меня брызгать святой водой!». Муж не знал, что это именно святая вода. Такое ощущение, что за него кто-то говорил. Вот такие чудеса, братья и сестры! Так вот, сейчас январь 2018, он не пил целый год! Когда его зовут на «мероприятие», он отказывается, более того, добавляет что его не тянет! Слава Богу! Жив Господь и он так близко! Как я счастлива за мужа, за нашу семью! Он стал играть с детьми, они его ждут, бегут к двери, тянутся к нему! Ещё молюсь Николаю Чудотворцу о благополучии на работе у мужа. У него свое дело, всякое бывало, но после молитв и её усиления на мощах Николая, Слава Богу, дела стали намного лучше! Вот ещё одно мини-чудо. Молюсь акафистом Покрову Пресвятой Богородицы за своих трех деток и крестника. Недавно узнала что стану мамой в четвертый раз. Когда пришла на плановое УЗИ, врач сказала: «Не может быть, у вас срок беременности, размеры плода и прочее, не совпадает с «нормами срока зачатия», т.е. зачатие наступило вопреки, не на 20 день цикла, а в самом конце. Сомнений нет — это ребёнок от Бога. Конечно все дети от Бога, но этот чудесным образом, необычно и вопреки зародился. Верьте, что все возможно! У Бога нет невыполнимых просьб, может, если они не исполняются, значит и не нужны сейчас или вообще не нужны! Благодарю Бога за то, что он так добр к нам!

    р.Б. Дмитрий г. Москва02-01-2018
    Около десяти лет пребывал в извращенном грехе рукоблудия (это было как наркозависимость). С июня 2017 года стал соборно молиться акафистом Божией Матери в честь иконы «Взыскание погибших». За четыре месяца сие злое действо сошло на нет и само желание этого извращения пропало. Слава Богу и Царице Небесной!

    р.Б. Романг. Луганск 01-01-2018
    Так сложилось, что отец читал акафист Николаю Чудотворцу о помощи в финансовом плане и по работе, но дела шли все хуже и хуже, в конце концов папу выгнали с работы с огромным долгом по зарплате. НО! Ежемесячно начали выплачивать долг небольшими суммами… Начались поиски новой работы, отцу осталось 1,5 года до пенсии, не совсем подходящий возраст, чтобы «брали везде», устроиться сторожем или в охрану он не хотел. Обзвонили всех друзей и знакомых по поводу работы, папа ходил на собеседования и в центр занятости. Везде были отказы по каким-то нелепым, надуманным (!). За 6 месяцев отец сделал много чего по дому, смастерил пару шкафов и другую мебель, занялся ремонтом, полечил зубы у стоматолога. После очередного отказа он снова пошел в центр занятости и ему предложили вариант, на который полгода назад он не хотел обращать внимания, а по факту еще и устроился бы туда по кое-каким причинам. Одним словом, требовался именно такой специалист, как отец. Перед оформлением нужно было пройти медкомиссию во главе с самим строгим врачом в городе, которая одной своей подписью могла запросто не допустить к работе, если ей что-то придется не по нраву. Отец с матерью долго молились и просили Бога, чтобы эту комиссию пройти. В тот день врач была в отличном расположении духа и даже не изучала медицинскую карточку, просто поставила печать и всё!! Но уже когда к ней зашел следующий посетитель, она сразу нахмурилась. Далее в трудовой книжке у отца находят нужные записи, который позволяют ему повысить квалификацию и зарплату. И отчество у папиного начальника Николаевич. Господь сквозь стены проведет, как говорит отец Владимир. Также мама молится за отца акафистом Иоанну Предтече и многие знаковые события в жизни папы происходят по вторникам. Добавлю, что не так давно мама тоже начала молиться Николаю Чудотворцу и на работе неожиданно изменились условия оплаты в лучшую сторону, а строгие проверяющие вдруг стали хвалить их работу и совсем не придирались. СЛАВА БОГУ! Как же ОН нас любит! Главное-постоянство и вера, особенно, когда кажется, что все ухудшается, рушится и ломается.

    р.Б. Роман Возраст: 40
    г. Краснодар17-11-2017
    Здравствуйте! Хочу и я оставить свой отзыв. Молюсь многими акафистами по соглашению вместе с Болгаром. Бросил пить запоями, много лет страдал этим недугом, стал ходить в храм каждое воскресенье, исповедоваться, причащаться. Бросил курить. По молитвам Божьей Матери дети стали лучше учиться. Слава Богу, за Его милость ко мне грешному.

    Р. Б. Маргарита-14-11-2014
    Была на общении в январе 2014 г. Спрашивала как молиться, чтобы Господь даровал нам с мужем детей. О. Владимир сказал, что все будет, надо молиться акафистом Божией Матери «Нечаянная радость». Мы с мужем на протяжении долгого времени пытались забеременеть, но было все тщетно. Как приехала от батюшки, сразу начала молиться. И, о чудо! Благодаря благословению на чтение молитвы, мы с мужем узнали что беременны уже в феврале. Я так благодарна отцу Владимиру, что пишу и слезы радости текут ручьем. Беременность протекает нормально, молиться не перестану, потому что она дает мне сил и энергии. Спасибо, что вселяете любовь и веру к Господу!

    Светлана г. Нижний Новгород26-01-2015
    Здравствуйте! По молитве и с нами чудо случилось. Были в Болгарах 17.05.2014г. По благословению отца Владимира стали с мужем молиться Богородице «Нечаянная Радость». Через 1,5 мес – 01.07 зачали! Еще не зная что беременна с воспалением по-женски попала в больницу. И в больнице продолжала нести молитвенное правило. Во время чтения акафиста (читала перед окном) что-то заставило меня поднять глаза в небо. Увидела знак который Богородица послала – в проплывающем облаке ясно читался силуэт эмбриона человека. Свои чувства описать не могу! Стала настаивать на анализах и обследовании. Отправили на УЗИ, результат – беременность малого срока! Недавно уже делали скрининг – «плод без особенностей развития». Значит все сложилось благополучно. Все это время продолжаю читать акафист. За сына, ему 10, читаем акафист Богородице «Покрова». Господь рядом – спасибо Вам! Да прибудет с нами Бог! P.S. Слушаю проповеди о.Владимира в интернете когда ответа не могу найти. Спасибо батюшка за научение молитвенному правилу. Да хранит вас Господь!!!
    https://xn—-7sbabedbk5crfujheqog8q.xn--p1…%D1%8E?page=186

    Сайт Молитва по соглашению — отзыв

    Доброго всем дня!

    «Жизнь прожить не поле перейти» — гласит известная поговорка. Да, жизнь сложная штука. В нашей время у всех бывают житейские проблемы, проблемы со здоровьем, финансовые проблемы и т.д. Сами мы не всегда можем справиться со всеми проблемами, и можем уповать только на Бога.

    Молитва можем многое. И чудеса случаются.

    Так. я узнала про сайт «».

    Молитва по соглашению — это соборная молитва людей, которые надеются на единственную помощь Бога.

    Когда люди впервые слышат об этом, я имею ввиду о фактах помощи молитвы по соглашению, возникает легкое недоверие. Такое чувство было и у меня, поверить трудно. Но, прочитав, письма простых людей, таких же как и мы, я поменяла свое мнение. На сайте создан специальный раздел, куда пишут люди и рассказывают о фактах помощи.

    В разделе созданы подразделы по группировке проблем. Когда я читала письма, то и плакала, и одновременно радовалась. Но, одно точно могу сказать, в них огромная благодарность Богу!

    На сайте все наши проблемы разбиты на группы, чтобы понять как и кому молиться. Легко понять. Легко присоединиться.

    Еще обратила внимание, что сайт движется в ногу со временем. Разработаны мобильные приложения для Android и iphone. Можно читать акафисты (или их слушать) на своем мобильном телефоне и в любое время и месте.

    Само расписание предоставлено в удобной форме. Составлено по дням недели и разбито по акафистам святым. Разобраться не предоставляет большой трудности.

    Сами молитвы и акафисты не нужно искать в Интернете. Они уже есть также на сайте, как и их аудиозаписи, которые можно слушать.

    Для усиления молитвы можно подать записки в святые места. Это и г. Бари, Афон и т.д.

    Если у вас еще возникли вопросы, ответы можно найти в самом низу сайта, где священник подробно объясняет что, как и почему.

    От себя хочу сказать, что эти записи мне очень помогли. На канале Ютуб часто слушаю советы батюшки Александра Головина.

    Я молюсь не так давно, но живу с верой, что все будет хорошо!

    Добавить комментарий

    Закрыть меню